新橋の季節料理・山海料理長嶋です。

一品料理・お食事(税込)

刺身5点盛
※写真は2人前
2,200円
天ぷら盛り合せ 2,200円
蓮根海老はさみ揚げ 2,000円
しらすかき揚げ 1,000円
銀鮭バター焼き 1,300円
〈国産〉鴨薫製黒コショウ焼き 1,000円
〈国産〉蒸し鶏のおろしポン酢(自家製ポン酢) 1,200円
〈国産〉鶏もも肉の照焼き 1,200円
とろろ芋磯辺揚げ 800円
お寿司やさんのたまご焼き 700円
茄子の揚げ出し 600円
豆腐の揚げ出し 600円
きゅうり味噌 450円
湯豆腐 700円
冷奴 450円
鶏の水炊き小鍋 1,000円
お食事(2人前より承ります。価格は1人前です)
鶏ぞうすい 1,200円
梅茶漬け 500円
冷稲庭うどん 900円
焼きおにぎり(1個) 350円
単品料理は、季節・仕入れによって変わることがありますのでお店でご覧ください。

営業情報

03-5401-1517
〒105-0004
東京都港区新橋5-30-4
夜:17:00~22:00
土曜日:16:00〜21:00
ランチ:11:30〜14:00
定休日:日曜・祝日
※土曜日は、休みの場合がありますので、お電話にてご確認ください。
※日曜・祝日は8名様以上で予約を承ります。(不定休)

 

SNS


長嶋

↑ PAGE TOP